當前位置: 兰斯9be > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞

楊韶輝指導新陽社區創國衛工作

新邵縣人民政府 兰斯9be www.jceham.com.cn 發布日期:2019-05-27 08:11:14 作者:謝迎春 黃瑞卿

兰斯9be www.jceham.com.cn

5月24日,縣委副書記楊韶輝一行來到新陽社區,指導創國衛工作。

新陽社區面積5平方公里,現有居民2139戶,常住人口5926人,居民小組10個。自創衛工作開展以來,新陽社區以改善社區環境質量為抓手,社區衛生大有改觀,基礎設施大有改善,居民素質有所提高,榮獲“湖南省衛生社區”稱號,還于2017年成功創建市級衛生社區,2018年成功創建省級衛生社區。

會上,新陽社區相關負責人匯報了創衛工作開展情況、當前重點難點工作和實施方案,各相關職能部門就支持該社區創國衛工作作了發言。

楊韶輝充分肯定了新陽社區歷年來創衛工作所取得的成績。他強調,要統一思想,確定目標。以成功創建國家衛生縣城為目標,齊心協力,一鼓作氣,爭取一舉成功;要對標對表,把握問題,突出重點,精準施策。對照標準抓落實,把握關鍵問題,既要突出重點,更要精準實施各項工作;要廣泛動員,營造氛圍,聚合力量。進一步開好動員會,加大社區醒目位置的創衛永久性標語建設,動員轄區內的單位工作人員和居民開展衛生清掃活動,形成人人關心創衛、人人參與創衛、人人支持創衛的良好社會氛圍。


信息來源: 責任編輯:政府網站04