當前位置: 兰斯9be > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態

新邵縣部署2019年高考學考組織工作

新邵縣人民政府 兰斯9be www.jceham.com.cn 發布日期:2019-05-27 08:21:57 作者:劉紀新

兰斯9be www.jceham.com.cn

5月24日,新邵縣教育局召開會議部署安排2019年高考、學考組考工作,并對參與高考、學考的考務工作人員進行集中培訓。

2019年,新邵縣高考報考人數5573人,其中高職提前單招錄取了1172人,還有4401人參加高考。其中文科1418人,理科2791人。全縣共設3個考點,155間考室;學考報考人數4905人,比去年增加了246人。嚴格按標準設考室,其中一中考點設58個考室。八中考點設58個考室。新航中學考點設47個考室。

會議指出,“兩考”關系到莘莘學子命運、關系到新邵形象、關系到社會穩定,廣大群眾關注度高,組考工作必須站在講政治的高度,嚴格按照“保平安、保質量、保公平”的要求,精心部署,認真組織,強化監督,確保工作開展高效、有序、平安、陽光、溫馨、順利。


信息來源: 責任編輯:政府網站04